央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

补贴政策利好 10款“百姓”电动车即将入市

发布时间:2012年04月30日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球鹰IG

价格预测:5万元左右

IG对节能环保技术进行了综合运用。比如,车顶和前引擎盖上的太阳能装置,可以将日照转化为电能;利用电瓶余热供给车内暖气需要;利用电冰箱理念的内饰设计,有效隔绝车内外热量传递,确保车内温度适宜。

东风I-car

价格预测:8万元左右

东风I-car车身大小和奔驰Smart差不多。两个前头灯犹如两只大眼睛,非常有神,而中网标位置装有发光体,显示着它特别的身份。

吉利EK-2

价格预测:8万元左右

全球鹰EK-2采用先进的锂离子电池驱动系统和控制技术。

荣威E1

价格预测:8万元左右

上汽荣威E1是一款单厢三门四座A00级轿车。“零排放”的E1搭载了性能安全的磷酸铁锂电池系统,最高时速为120km/h。

海马MPE

价格预测:8万元左右

海马并联式纯电动轿车Mpe是在传统纯电动汽车技术基础上,匹配海马自主研发的1.5LDVVT,创新性地设计了大功率超级电容系统与高容量锂离子动力电池系统并联的电气构架。使Mpe比传统纯电动轿车具有更好的加速性能、爬坡性能,最高速度和续驶里程。

莲花L3EV

价格预测:15万元左右

莲花L3纯电动车是以目前莲花L3车型为蓝本进行研发的,采用多相永磁无刷电机技术,该电机可以直接驱动,在滑行或刹车时,电机直接发电给电池充电,减少复杂的结构降低机械磨损,减轻结构重量,与普通纯电动车相比增加续航里程30%。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科