央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新款阳光车高降低 6款车型参数曝光

发布时间:2012年04月30日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新阳光是东风日产旗下的一款主力三厢轿车,自2010年广州车展上市以来,一直保持着月销量过万台的成绩。近日网通社从东风日产知情人士处了解到:为了保持新阳光的市场竞争力,东风日产将于近期推出2012款新阳光,首批上市的车型与现款相同(依然为6款)。下面就让我们根据这款车的参数和谍照来抢先了解一下这款车型。

  外观无变化 车身高度降低4mm

  东风日产新阳光作为一款家用轿车,在上市初期就凭借着空间优势吸引了消费者的亲睐。2012款阳光在长×宽×高方面分别为4426mm×1696mm×1514mm,这数据与现款阳光基本相当。2012款阳光的轴距长度依然为2600mm,能够保证这款车的内部空间。

  在外型方面,2012款新阳光与现款车型并没有明显的区别,车身线条依旧采用了跃动流畅的设计。2012款新阳光的前脸设计圆润饱满,大面积的镀铬格栅是这款车充满了霸气。同时辅以椭圆形锐利前大灯的点缀,让车身看起来充满了力量感和气势感。

  新阳光将依然采用CVT变速器和Pure Drive动力系统

  东风日产2012款新阳光将继续搭载全新设计的CVT变速箱,这款全新的变速箱一改传统CVT的模式,具有更节油、更平顺、超低摩擦设计以及温控优化系统等优势。作为东风日产首款使用 “Pure Drive”的车型,新阳光将继续沿用这套环保动力系统,最大化提升燃油效率,实现动力输出和燃油经济型的最佳平衡。

热词:

  • 阳光
  • 东风
  • CVT变速箱
  • 车型参数
  • 东风日产
  • 新款
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科