央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

J.D.Power 2012年美国CSI报告公布

发布时间:2012年04月30日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,J.D. Power公布了2012年北美市场汽车品牌客户满意度(CSI)调查结果,其中,豪华品牌级别中,雷克萨斯连续第四度拔得头筹,而普通品牌级别当中,MINI也是继去年之后再度获得冠军。

  基于客户反馈、观点和认知采集的2011 CSI调研是针对客户服务的专业调研,报告从人员、演示、流程、产品及价格等五个客户接触的关键方面来衡量品牌的客户服务质量,总分为1000分。得分越高,则成绩越好。

  跟去年相比,不论是豪华品牌还是普通品牌,行业平均水平均有提高,去年豪华品牌的行业平均水平为819分,今年为835分,去年普通品牌的行业平均水平为758分,今年为778分,提升较为明显。此外,豪华品牌中,去年并没有在平均水平之上的保时捷,今年有所进步,终于不再“拖后腿”之列,而普通品牌中,退步最为明显的要数smart,从去年排名第六(行业平均水平之上),下降到了倒数第二名(总排名第19名),并且在行业平均水平之下。

  斯柯达昊锐三月惠红颜

  作为中高级车市场中的主流车型,优雅大气、宜商宜家的上海大众斯柯达旗舰之作昊锐赢得了广大女性车主的青睐,宽敞舒适的大空间、强劲稳健的动力操控、丰富的高科技配置以及全方位德系安全保障是女性车主对昊锐的普遍评价。

  斯柯达昊锐内外兼修。女人爱美是天性,优雅尊贵的气质及人性的空间设计和舒适的车内环境俘获了成熟女性的心。昊锐智能配置吸引眼球。作为中高级车中的“科技控”,昊锐的配置就以丰富、完备和智能著称。很多时尚女性车主在日常的驾驶中都享受到了这些配置带来的便利;斯柯达昊锐是安全“守护神”。女性心细、谨慎,对行车的安全问题也更加注重。作为荣膺C-NCAP五星级安全评价的德系安全典范之作,斯柯达昊锐凭借五星级的车身防护、全面完善的主被动安全保障受到了众多女车主的认可。

  在“3月”这个女人专属的月份,女性消费者到店选购昊锐更有多重惊喜优惠!

热词:

  • 斯柯达
  • C-NCAP
  • 女性车主
  • 守护神
  • 3月
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科