央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乱花渐欲迷人眼 3月新车大牌多

发布时间:2012年04月30日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上市日期:3月7日

  售价:13.18万元-18.58万元

  全新速腾在继承大众统一的家族式风格设计同时,还融入简约实用的德国包豪斯艺术设计风格,从而使车的外观造型更具现代动感。作为一款按照中国市场需求设计开发的中级车,全新速腾长、宽、高分别为4644mm、1778mm、1482mm,轴距为2651mm,长度和轴距分别比老款轴距增加100mm和73mm,空间得到较大提升,驾乘也更加舒适。

  动力方面,新速腾装备1.4TSI、1.8TSI以及1.6升自然吸气三种发动机,匹配7速DSG变速箱、6速Tiptronic手自一体变速箱和全新5速手动变速箱,消费者拥有更多选择。

  2012款V3菱悦

  上市日期:3月1日

  售价:5.68万元至8.89万元

  2012款V3菱悦采用三幅式镀铬进气格栅,配合类似翼神的保险杠和进气中网,细节有升级的前雾灯、LED尾灯。在内饰方面,新款不再使用传统的对称式中控台,并增加双色内饰装饰。在配置方面,新款增加智能化NAVI导航与倒车CCD视频影像,在驾车安全性与用车智能化方面完成升级。另外,增配的定速巡航系统、TPMS胎压监测系统进一步提升了整车安全系数。

  动力配置上,2012款V3菱悦沿用现款车型的动力系统,搭载的是1.5升发动机,两款幸福版使用的4G15M型发动机最大功率110马力,峰值扭矩134N·m。4A91型发动机最大功率120马力,峰值扭矩143N·m,与之匹配的是5挡手动和6挡CVT变速箱。

  华晨宝马X1

  上市日期:3月3日

  售价:28.2万元-49.8万元

  国产宝马X1共有6款车型。方形轮廓的车轮拱罩、较高的离地间隙、车身下边缘狭窄的防护饰条和垂直的宝马双肾型进气格栅,处处彰显出X1的霸气外观。长发动机罩、短前悬、长达2.76米的长轴距以及急剧倾斜的后风挡凸显了车辆的长度,将宝马X1的运动风格展露无遗。

  国产宝马X1装备最新一代2.0升4缸汽油发动机,8速自动变速箱和BMW xDrive全轮驱动系统。BMW双涡管单涡轮增压技术赋予全新4缸发动机强大的功率。与同等功率级别的6缸发动机相比,采用全铝曲轴箱的4缸发动机重量更轻且结构更加紧凑。其中,X1 xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,最高时速可达205公里/小时;X1 xDrive20i的百公里加速时间仅需7.9秒,最高时速可达205公里/小时。

  2012款迈腾

  上市日期:3月14日

  售价:19.98万元至29.28万元

  2012款迈腾新增两款车型分别是:2.0TSI+DSG豪华型,官方指导价为24.78万元,使得迈腾2.0T车型价格进入25万以内;另一款新增车型为1.8TSI+DSG领先型,官方指导价为21.98万元。2012款迈腾增加多项豪华舒适配置。

  北汽E系列轿车

  上市日期:3月19日

  此前曝光的国内“三包第一车”的消息,使定位“德式京品”的北京汽车E系列,成为各大媒体关注的焦点。E系列不仅在外观上具备德式品质感,在安全上也秉承德式安全设计理念。在主动安全方面,E系列配备了ABS+EBD。

  新世嘉三厢版

  上市日期:3月21日

  新世嘉套用了新一代雪铁龙家族脸谱,双人形标识与中网融合一体,发动机舱盖上增加了两条肋线,搭配新的细长而犀利的大灯,使新世嘉看起来更有力量感。动力部分,新世嘉依然会沿用现款车型的1.6L、2.0L发动机。不过后续车型将会搭载PSA集团的1.6T发动机和PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机。

  西雅特Leon

  上市日期:3月22日

  Leon车身长宽高为4315mm×1768mm×1455mm,车长要领先高尔夫116mm,轴距上两车都是2578mm。Leon采用家族式的箭头式车身,进气格栅采用倒梯形设计,车身线条和大众一样简洁。引入国内的车型将会搭载1.8T和2.0T两款涡轮增压发动机。

  全新奥迪A6L

  上市日期:3月28日

  全新奥迪A6L换上全新的家族脸谱设计后,将会更加贴近年轻消费群体。全新奥迪A6L的轴距达3012mm,相比上一代车型增加67mm,而长度和高度则分别减少了20mm和30mm,这将带给消费者更加轻盈与优雅的感觉,同时拥有更加大气的身量。

  高配置的全新奥迪A6L装备了大量新技术。HUD抬头显示系统,通过最新的MMI系统控制,能将即时车速、路况等多种信息投影到前风挡上面;可选装的双氙气大灯,能够智能地适应各种路况行驶。此外,新车还配备了主动式车道辅助、自动泊车、吸音玻璃等配置。

  长安逸动

  上市日期:3月27日

  EADO逸动是长安汽车在全新C平台上开发的一款战略车型,定位为紧凑型细分市场。动力方面,逸动将会搭载长安最新的“Blue Core ”动力总成系列中的1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。受到关注度很高的1.5T发动机最大功率为165马力,峰值扭矩250N·m。与这两款发动机相匹配的是5速手动和4速自动变速器。虽然关注度最高的是1.5T车型,不过先期我们只能见到1.6L版的。

  风神A60

  上市日期:3月28日

  A60作为东风风神首款中高级轿车,定位在风神S30之上。外观方面,风神A60依旧延续了东风风神车系家族式的外观造型,同时在外观上进行了较大的改动和调整,不过从前大灯、车侧及轮圈样式等细节上仍能看出轩逸的痕迹,前脸则采用了风神家族式的多横条镀铬格栅。

  首推的2.0L车型将搭载一款来自轩逸的2.0L MR发动机,拥有105千瓦的最大动力输出,同时将与CVT变速器相匹配。这套技术成熟的动力系统将带来更为顺畅舒适的驾驶感受。而由东风自主研发的1.6L发动机,则会在之后推出的新车中搭载使用,当然这会使得未来车型的售价更加亲民。

  上汽MG5

  上市日期:3月28日

  上汽MG的又一款紧凑型轿车MG5广受关注,这款车型最早在去年的上海车展上亮相。MG5和荣威350采用相同的平台。内饰上,中控台下部的烟灰缸、换挡杆等和荣威350很相像,仪表盘则采用了炮筒式设计。MG5还将配有上海汽车全新的iVoka语音操控系统。动力方面,MG5搭载1.5升发动机,最大功率80千瓦,最大扭矩135牛·米。预计未来还会推出1.5T涡轮增压发动机配DCT双离合变速器的动力组合。

热词:

  • 上市日期
  • 新车
  • 双氙气大灯
  • CVT变速箱
  • NAVI
  • 上市日期: 英文 上市日期 (Listing Date) 释义 新股公司将股票推出香港交易所,供公众买卖的首天,称为上市日期。 相关词条 上市公司 股市 交易所 证券 指数 来自:互动百科