央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代改款ix35于北京车展上市 发动机变化

发布时间:2012年04月30日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据最新消息,北京现代将于北京车展推出改款ix35,新车将换装已在起亚智跑和K5上所搭载的2.0L Nu发动机,预计新车售价将与现款车型保持一致。

ix35价格:16.98-24.28 万元? 品牌:北京现代

  改款ix35的变化主要是发动机部分,现款ix35配备的是Theta二代双CVVT全铝结构四缸汽油发动机,新车将换装新款起亚K5所搭载2.0L Nu发动机,该发动机最大功率162ps,最大扭矩194Nm/4800rpm, Nu发动机的重量较现款减少了9%,使得新车的燃油经济性得以提升。

ix35价格:16.98-24.28 万元品牌:北京现代

  由于是年度小改款车型,新车的外观、内饰与配置应当不会有太大的变化。此前曾有中期改款的ix35海外谍照曝光,从谍照中我们可以看出,中期改款车型的最大变化在前脸:现款车型前脸风格采用六边形的进气格栅,而改款车型则采用与ix45相似的多辐格栅设计,使得整车前脸看起来更为厚重、大气,据预计,中期改款车型将于明年进行国产的国产。

  现款ix35已经有着良好的市场表现,此次改款车型换装了Nu发动机后,使得ix35在的K5环保方面和节油方面的表现更为突出,预计此举将进一步提升现代ix35的销量表现。

热词:

  • 现代
  • 北京车展
  • 车型
  • CVVT
  • 新车上市
  • 新车售价
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科