央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:告别飙升态势 今年车险保费或负增长

发布时间:2012年04月30日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(1月24日)在北京保监局召开的新闻发布会上,北京保监局产险处处长马骥在接受记者采访时表示,去年年底北京市出台的治堵限牌措施可能会对北京地区的车险市场产生较大的影响,“今年北京车险市场将迎来拐点,告别最近几年年增长30%以上的飙升态势”。

马骥预计,乐观地看,今年北京车险保费将会与2010年持平,保守一点的话,预计今年有可能出现负增长的情况。

马骥透露,2010年北京地区车险保费收入152.8亿元,同比增长39.5%,占到整个去年北京地区财产险保费收入的72%,其中商业车险保费收入119.7亿元。(祝剑禾)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科