央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达将在国内推Yeti等 三款全新车型

发布时间:2012年04月30日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,斯柯达将会在明年正式在中国市场投放全新紧凑型SUV Yeti以及全新紧凑型三厢轿车。此外,斯柯达已经正式启动了全新SUV车型的研发工作,将会在国内引入一款定位高于Yeti的SUV车型。

斯柯达Yeti

  斯柯达Yeti车型与大众途观车型共享PQ35平台,搭载1.4TSI和1.8TSI发动机,将会推出两驱与四驱系统的多个版本的车型。从目前的消息来看,明年先期进入国内的车型将会采取进口的形式,国产化的工作将会在稍晚些时候展开。

斯柯达Yeti

  去年发布的斯柯达全新紧凑型轿车MissionL概念车很有可能是斯柯达将要引入国内的一款全新轿车,该款车型定位在晶锐跟明锐之间,预计在今年正式下线并量产。

MissionL概念车

  MissionL概念车采用了平直的线条设计,突出了时尚感与运动感,代表着斯柯达全新的家族设计风格。动力上预计会与晶锐车型共有目前的1.4L与1.6L发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  在近期的日内瓦车展上,斯卡达高层透漏将会研发一款中大型的SUV车型来满足一些中国汽车市场的需求,并且改款车型将会吸收中国消费者的实际需求,在尺寸跟档次上高于目前的SUV车型Yeti,并且会配备一些新的四驱技术来满足一些越野用户的需求。

  随着中国车市逐渐成为世界车市的晴雨表,中国市场也将对各个厂家的销量起到关键性的作用,斯柯达多款车型的引入将增强品牌的竞争力,也为消费者提供更加丰富的选择。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • 车型
  • 车讯
  • SUV
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科