央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代跨界风格 大众新CrossPolo实拍

发布时间:2012年04月30日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  CrossPolo自2007年上市至今,不仅延续了POLO家族时尚、都会的品牌形象。作为上海大众在A0级车型中的又一个性的设计,全新Cross Polo在传承家族优良传统的同时,还进一步强化了Cross车型所拥有的运动元素,将“跨界”二字做了一次深刻的诠释。而下面就随着小编的镜头去看看这款大众旗下的跨界小车吧。

外观:增加跨界风格外观套件

  Cross Polo基于我们熟悉的新一代POLO打造,外观整体造型相似,只不过使用了具有跨界风格的外观套件,在某些细节方面有独特之处以凸显个性、时尚和运动。

  鲜亮活泼的车身颜色,用跨界风格的外观套件来彰显个性。这就是是Cross Polo与普通版车型的最大区别。单横条镀铬装饰中网,简洁而富有力量感的面孔依旧精致。

  独立远近光源的熏黑前大灯,光程远、角度广,显著提升了夜间行车的照射效果。全新的雾灯造型,虽然同为圆形内嵌设计,却在造型和细节表现的更加精致。

黑色蜂窝状进气格栅搭配亮银色下护板,令大众家族新的前脸造型更显个性。

车身侧面黑色轮拱外延和新的侧包围,是跨界车惯用装饰手法。

  炫银多功能后视镜使Cross Polo更加时尚、运动。两侧后门下方也有明显的“CROSS”标示,再次强调其独特的身份特征,拥有其与众不同的鲜明个性,劲酷风格呼之欲出。更具速度感的五辐15英寸铝合金轮毂,延续了Cross Polo的运动风格,体现了这款车硬朗的形象。轮胎采用韩泰品牌,尺寸185/60 R15。

?

  Cross Polo尾部要比普通版Polo有一种厚重感,这正是跨界风格所带来的明显区别。车尾使用了黑色保险杠,还有银色护板进行装饰。尾灯的造型虽然没有变化,但是内部构造发生了变化,视觉效果更加犀利。小巧的尾翼更多的是装饰性作用,不过确实比较美观。

  内饰、空间:和普通版无差别

  内饰同样是因为基于现款Polo,所以新Cross Polo的内饰与配置与现款POLO几乎完全相同。运动型三幅方向盘与高尔夫非常相似,真皮方向盘还采用了白色缝线,看起来更加运动。

  双圆式多功能组合仪表,行车电脑显示信息丰富。Climatronic全自动恒温空调的配备,能够通过传感器感知车外温度和日照强度,精确调节送风量。

  座椅沿用普通版设计风格,前后排印有Cross Polo字样,座椅相拼设计,包裹性和支撑性更佳。由于轴距不变仍为2470mm,所以Cross Polo的内部乘坐空间并没有任何的改变。

  中央通道扶手织物包裹,可有效缓解疲劳,盖板可上下翻转并拥有储物空间,便于使用。手套箱的开口很大,并且内部空间也十分充沛。后排座椅4/6拥有拆分功能,储物空间将从280L提高到952L。

?

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 跨界
  • cross
  • CrossPolo
  • 实拍
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科