央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款起亚索兰托 中期改款官方图发布

发布时间:2012年04月30日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2009年3月的纽约车展上,韩国起亚汽车推出了现款索兰托(Sorento)车型。经过近3年的市场检验,起亚索兰托在中型SUV细分市场取得了不错的市场表现。特别是在国内,广大汽车消费者也十分喜爱这款车型。为了提升现款车型的产品竞争力,现款起亚索兰托即将迎来产品生命周期的中期改款。

2013款起亚索兰托

  日前,新款起亚索兰托完成了官方的首次亮相。从最新的官方图片上看,新款起亚索兰托的中期产品改款主要的变化体现在车辆的外观上。新款起亚索兰托在设计上,借鉴了全新起亚cee’d两厢车的设计理念,突出了车辆动感、时尚的产品特点。新款车型采用了全新设计的前组合大灯和散热格栅,入门级车型装备了17英寸铝合金轮毂,而高配车型则装备了镀铬排气尾喉,LED尾灯和18英寸铝合金轮毂。

2013款起亚索兰托

  在产品配置方面,新款起亚索兰托入门级车型的配置十分丰富,包括了自动空调,可调节方向盘,电动车窗,并可选装UVO信息娱乐系统,八方向电动调节驾驶席,真皮方向盘和急救包等。中档配置车型索兰托EX则标配了真皮座椅,双区域自动空调系统等。而旗舰车型索兰托SX则标配了电加热、通风前排座椅,不锈钢踏板和镀铬迎宾踏板等。

2013款起亚索兰托

  在动力系统方面,新款起亚索兰托有三种不同的选择。分别是2.4升排量MPI汽油发动机,最高输出功率175马力,最大扭矩229牛米;2.4升排量GDI缸内直喷汽油发动机,最高输出功率191马力,最大扭矩245牛米和3.5升排量V型六缸汽油发动机,最高输出功率276马力,最大扭矩达到了336牛米。为了确保动力的平顺输出,起亚汽车还为新款起亚索兰托匹配了六前速自动变速箱。另外,新款起亚索兰托标配了前轮驱动系统,并可选择全时四轮驱动系统。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • UVO
  • SX
  • 新款
  • 自动空调系统
  •