央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款神行者2购车手册 推荐SE配置车型

发布时间:2012年04月30日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款神行者2购车手册

  在前些时日,以做高端SUV车型而闻名的路虎汽车推出了改款的2012款路虎神行者2车型,其售价区间为39.8-59.8万元。此次上市的新车共拥有搭载汽油2.0T发动机的车型两款,搭载2.2T柴油发动机的车型三款,按配置可以分有S、SE以及HSE三种不同配置版本车型。

2012款神行者2购车手册

  此次新上市的改款神行者2车型相比于老款车型而言,最主要的变化来自于新车搭载了2.0T汽油发动机,取代了老款车型的3.2升自然吸气发动机车型。作为路虎汽车的入门级车型而言,路虎神行者2更为注重整车的舒适性表现,而当这款城市型SUV真正走到我们身边之时,究竟哪一款车型才是最值得选择的呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比吧。

2012款神行者2购车手册

  外部配置对比

  前雾灯不是标配令人略感失望

  2012款路虎神行者2车型与老款车型一致,整车尺寸均为4500x2005x1765毫米,轴距为2660毫米。从数据上来看,新车的车身尺寸可以为车内乘用者提供比较充裕的头部及横向空间表现,而2660毫米的轴距也为后排乘客的腿部空间做出了保证。

2012款神行者2购车手册

  在灯光配置方面,神行者2的HSE车型配备有氙气大灯,并且大灯清洗装置也出现在此配置车型中。值得一提的是,全系车型中,仅有顶配的HSE车型装配有前雾灯,在其余车型中均没有配备的设计令人感觉比较失望,毕竟这也是以安全为前提的配置。全系车型均没有LED、日间行车灯等元素的应用,除低配S型外,其余车型的大灯均为自动大灯,大灯高度可调功能为全系标配。

2012款神行者2购车手册

  在车外后视镜配置方面,神行者2的表现比较丰富,其中,全系电动方式调节后视镜镜面角度的外后视镜全系标配后视镜加热功能,为雨雪天气行车提供了充分的安全保证,而同样为标配的还有后视镜电动折叠功能,为驻车状态下的车身安全提供了保证。除低配S型外,其余车型还配备有后视镜自动防炫目功能,为夜间行车安全提升了安全性,而在顶配HSE车型中,后视镜记忆功能也为驾驶员提升了便利性。

2012款神行者2购车手册

  在轮胎方面,神行者2采用了马牌ContiCrossContact系列公路型SUV轮胎,其主要优势在于卓越的运动性能与抓地力表现。在轮胎规格方面,HSE车型为235/60 R18,其余车型的轮胎规格为235/65 R17。

  安全/多媒体配置对比

  安全配置无差异,低配车型没有GPS导航系统

2012款神行者2购车手册

  在主动安全配置方面,神行者2全系车型均配备了基础的ABS+EBD等主动制动安全保护系统,为日常驾驶过程中的制动保证了安全性。除此之外,ESP/ASR等电子稳定性配置也保证了车辆行驶过程的稳定性。全系车型均配备了测距式倒车雷达,除了低配的S型外,其余车型还配备了倒车影像功能,为倒车过程提供了安全保证。

热词:

  • 神行者2
  • 神行者
  • 购车
  • ContiCrossContact
  • 感应雨刷
  • 全景天窗
  •