央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或展洛杉矶车展 揽胜Evoque五门版曝光

发布时间:2012年04月30日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届巴黎车展上,路虎展示了在揽胜品牌中体积最小、重量最轻、燃油经济性最好的车型—揽胜Evoque。虽然此次亮相的仅是三门版车型,不过其五门版车型的官方照片也已于近日公布。据悉,揽胜Evoque五门版车型有望在今年底的洛杉矶车展上亮相。

路虎 路虎 揽胜Evoque 2011款 基本型
五门版揽胜Evoque
路虎 路虎 揽胜Evoque 2011款 基本型
揽胜Evoque三门版

从外观上看,五门版的揽胜Evoque除了车体构造之外,在前脸、车身侧面及尾部均与三门版车型保持了一致。另外,五门版车型的推出也将会满足大部分消费者的需求,毕竟在实用性方面,五门版车型将会更出色一些。

路虎 路虎 揽胜Evoque 2011款 基本型
揽胜Evoque三门版车型内饰

内饰方面,虽然五门版目前没有相关图片曝光,但相信它与三门版车型的设计风格完全一致。配置方面,五门版车型也将会拥有自动泊车辅助系统、盲点监控系统(由五个数码摄像头组成的环绕摄像系统)、双温区自动空调、停车预热定时器装置、?硬盘导航系统、硬盘虚拟10碟多功能播放器、数字/卫星电视与DVD播放系统、后座娱乐套件(包括8英寸视频屏幕、数字无线耳机和触摸屏遥控等)、无钥匙进入系统、可自动调节的自适应大灯系统、可加热挡风玻璃、前排座椅与方向盘功能等。

路虎 路虎 揽胜Evoque 2011款 基本型

动力方面,五门版同样拥有2.2T柴油涡轮增压发动机,以及最大功率为240马力的2.0T汽油发动机。而且也会拥有两驱和四驱两个版本车型。

热词:

  • 揽胜
  • 车型
  • Evoque
  • 三门
  • 硬盘
  • 定时器
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科