央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18万元的纠结 新起亚K5对比雪佛兰迈锐宝

发布时间:2012年04月30日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

18万对于现在的汽车市场来说是紧凑型车与中型车的分水岭,你既可以买到合资顶配的紧凑型车,你又能买到非乞丐版的高质量合资中型车。对于国人来讲,大空间一般都是选车的必要因素,所以相同价位的中型车自然更符合国人的口味。在这个价格的中型车里,放眼望去新起亚K5的2.0L GLS AT和雪佛兰迈锐宝2.0豪华版进入我们的视线,两款车一个刚刚年度改款,一个是刚上市不久的热门车,都是其品牌的主打车型。

2011款 起亚K5 2.4L Premium AT

雪佛兰迈锐宝

两款车在尺寸上难分伯仲,账面上虽然迈锐宝4869mm长度和1854mm的宽度相比都多了那么一点点,但是轴距方面起亚K5的2795mm相比迈锐宝的2737mm要多了近60mm,这体现在空间方面要多出不少优势,另外起亚K5整车5年10万公里的质保也要比迈锐宝来得更实在。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 车型对比
  • 起亚
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科