央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mini新车定名Countryman Coupe 即将量产

发布时间:2012年04月30日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现在全球各大汽车企业对于“Coupe”这个名词的定义越来越模糊,似乎只要是三门的车型就都可以称之为Coupe,再加上跨界车风潮的兴起,一些SUV也开始涉足Coupe领域。在发布了Mini Coupe之后,Mini旗下的小型SUV Countryman也开始进军Coupe市场,日前有消息称Mini Paceman将更名为Countryman Coupe上市销售。

MINI Paceman 实拍 其它 图片

【Countryman Coupe的概念版“Paceman”】

  新车设计:基于Mini Countryman打造而来的Paceman和Countryman拥有着相同的进气格栅、大灯、挡泥板以及引擎盖。二者的区别仅仅是在车顶和C柱后方,作为一款三门车型,Paceman拥有更加低矮的车身造型,同时两门的造型让Paceman相比于Countryman造型更加动感。

MINI Paceman 实拍 其它 图片

【Countryman Coupe】

MINI COUNTRYMAN 实拍 外观 图片

【Countryman】

定名方式:根据Mini的命名规则,更名后的Paceman的全称将为"Mini Cooper S Countryman Coupe",虽然拗口,但是这样的命名却不会产生任何的混淆。

MINI Paceman 实拍 其它 图片

动力方面,既然作为Countryman的分支,Countryman Coupe自然将延续Countryman的动力配置。据悉,三门版的Countryman Coupe将于2013年正式上市,亮相时间有望提前到今年九月举办的巴黎车展。

热词:

  • coupe
  • Mini
  • 新车
  • SUVCountryman
  • 量产
  • coupe: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科