央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相上海车展 标致508六月上市-售18万起

发布时间:2012年04月30日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  508是东风标致即将推出的首款中高级轿车,之前有消息称这款新车将于3月上市。记者近日从东风标致知情人士处了解到:由于细节原因,东风标致508的上市时间将推迟到6月份,不过在4月份举行的上海车展上,这款新车将正式与国内的消费者见面。

  据该知情人士透露:为了满足国人的需求,国产标致508将仿照408的模式将轴距加长,预计售价在18-30万之间。在东风标致汽车目前销售的车型中,包括了207两厢/三厢(A0级)、307两厢/三厢(A级)和408(A级)等三款轿车,分别覆盖了A0级至A级市场,而508的引入将弥补东风标致在B级车市场上的空白。

  外观方面,标致508量产版借鉴了5 by Peugeot概念车的设计,整体造型优雅大气,而且不失时尚,充分表现了新一代法系车的设计理念。倒梯形镀铬格栅、柳叶形前大灯、全新设计小狮子徽标以及独特的尾灯都让这款新车显得与众不同。

  标致508车身长4790mm,比欧版407长出10mm,但却比607短了20mm。标致508国产之后可能不会加长,将和雪铁龙C5同平台生产,也就是说未来将在神龙汽车三号平台国产。

  动力方面,标致508有多款动力可选,包括1.6L THP涡轮增压直喷发动机、2.0L HDi柴油发动机以及3.0L V6 HDi柴油发动机等。此外,标致508还将有Hybrid4混合动力版本,由一款前置涡轮增压柴油发动机驱动前轮,并匹配一款后置电动机驱动后轮,前者最大输出功率为150kw。在变速器方面,可能会引入6挡手自一体变速器。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • 新车
  •