央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用新君越混合动力登场 仅试点城市销售

发布时间:2012年04月30日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海通用在上周正式推出全新一代别克君越eAssist混合动力车,此次入场的新车分两款,市场售价2.4L雅致版为26.59万元, 2.4L豪雅版为28.59万元。根据国家政策,君越混合动力车目前只在全国25个试点城市销售,首批车主预计9月份可提新车。

  君越eAssist混合动力车是使用2.4L SIDI直喷发动机与eAssist混合动力技术相结合,并采用了专用6速手自一体变速箱、15kW电动机,和在同级市场率先采用的115V高性能锂电池等。上海通用表示,在两种技术配合下,新车能实现90km/h等速百公里油耗5.2L,综合工况百公里油耗仅为7.2L,平均油耗降低20%,而在城市拥堵路况下燃油经济性更可提升30%以上。(记者魏学珍)

热词:

  • 君越
  • 混合动力车
  • 新车
  • eAssist
  • 百公里油耗
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科