央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形大改动力升级 大众第七代高尔夫亮相

发布时间:2012年04月30日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新第六代高尔夫曾于08年的巴黎车展首府,并于去年的10月19日在国内市场上上市销售。新车型的推出也仅有大约半年的时间,如今第七代高尔夫车型的描绘图就已经浮出水面,下面就是七代高尔夫的最新描绘图,新车型目前已经处在研发之中。

下图为高尔夫六代

大众第七代高尔夫的设计工作是由知名的设计师Walter de Silva主持的。从车身外观上看去,新车型与尚酷运动掀背车的风格十分相似。与六代高尔夫车型相比,新车型的前雾灯及前车灯的造型棱角更加鲜明。车尾的排气管口也改为方形的设计,同样尾灯也采用了具有棱角的设计。

下图为高尔夫六代

大众的双驱动混合动力技术也首次在该车上亮相,其是由一款1.5L柴油发动机和三个电动马达组成。当全新高尔夫仅依靠电动马达行驶的时候,其最大行驶里程可达48公里。大众全新的HCCI发动机也将配置在该车上,这是一款运行类似于柴油发动机的汽油机。

与这些发动机相匹配的为大众全新7速DSG变速箱。预计新车型的后备箱空间也将有不同程度的增加,新款高尔夫的后备箱空间为0.405立方米,而高尔夫Plus后备箱空间维0.455立方米,旅行版高尔夫的后备箱空间则为0.505立方米。

高尔夫六代

全新第七代高尔夫预计将于2012年发布,其将推出不同款式的车型供消费者选择,这其中包括敞篷版车型。新车型还将搭载一系列新型发动机供消费者选择。新车型的推出也将让消费者有机会感受到不同款式的高尔夫车型所带来的一样的驾乘体验。(刘小亚)

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科