央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款奥迪A4L现车供应 最高降2.5万元

发布时间:2012年04月30日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A4L作为一汽-奥迪旗下的一款主打车型,自上市以来便凭借时尚动感的外观设计与激情澎湃的动力输出,赢得了众多消费者的青睐。近日,编辑从奥迪北京经销商处了解到,2012款奥迪A4L现车供应,最高直降2.5万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
A4L 1.8 TFSI CVT舒适型2012款29.10万27.50万1.6万有现车
A4L 2.0 TFSI CVT标准型2012款30.98万28.98万2万有现车
A4L 2.0 TFSI CVT舒适型2012款32.99万30.69万2.3万有现车
A4L 2.0 TFSI CVT技术型2012款36.98万34.48万2.5万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据奥迪销售人员介绍,目前2012款A4L现车销售,颜色以黑色、红色、银色及灰色为主。售价方面,近期购车可享受1.6-2.5万元的车价优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.8T自动舒适型惠后仅售27.5万元。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

一汽奥迪  A4L 2.0 TFSI CVT 车辆右侧45度角

一汽奥迪  A4L 2.0 TFSI CVT 车头正面视角? 一汽奥迪  A4L 2.0 TFSI CVT 车辆正后方尾部视角

2012款奥迪A4L车头和车尾的造型都设计的非常凶狠,凸显出强烈的运动气息,而轴距的增长似乎又增添了几分稳重。全身的线条设计刚劲有力,营造出高性能车型的那种贴地感。极为精致的内饰以及增加的内外多处镀铬装饰件,则从细节之处更好地满足中国消费者的审美需求。另外,新增的尊享型在运动型的基础上还增加了10余种独享的尊贵豪华配置。

一汽奥迪  A4L 2.0 TFSI CVT 中控台整体

2012款奥迪A4L的外观与内饰没有任何变化,此次改款主要是在售价不变的情况下,对各款车型进行配置升级。其中,1.8TFSI舒适型增加了胎压监测显示功能,提升了行车安全性。2.0TFSI标准型与舒适型增加了4幅真皮多功能方向盘、定速巡航功能和模拟可视化前后驻车报警系统,令驾驶更加轻松舒适。2.0TFSI豪华型则新增了带倒车影像的驻车报警系统和手机蓝牙免提装置等高端配置。

一汽奥迪  A4L 2.0 TFSI CVT 发动机局部特写

2012款奥迪A4L分别搭载了1.8TFSI与2.0TFSI两款发动机。其中,1.8TFSI发动机的最大输出功率为160马力,最大扭矩为250 N?m;2.0TFSI发动机的最大输出功率为180马力,高性能版则拥有211马力的最大输出功率。在传动方面,1.8TFSI新增了6速手动变速箱,其它车型匹配的则是8速CVT手自一体变速箱。

编辑点评:

2012款奥迪A4L增加了一款入门级手动档车型,为消费者提供了更多的购车选择。与此同时2012款A4L所有车型均有不同程度的增配,但是价格却没变,这一点是非常令人欣喜的。目前2012款A4L最高可现金优惠2.5万元,是个不错的出手机会,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • A4L
  • CVT
  • TFSI
  • 购车
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科