央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第三届四川长城车主年会 H6柴油新车首发

发布时间:2012年04月30日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城哈弗全国销冠、哈弗H6成都独家总代理―――成都嘉诚汽车在五周年庆之际,于12月24日在北湖鑫园举办了“五年同舟 有你相伴第三届四川长城车主年会”,旨在分享一年来所取得的丰硕成绩,同时也答谢车主在过去的一年中对长城品牌及嘉诚汽车的信赖和支持。

“长城车主年会”是嘉诚汽车首创的专用名称,也是系列年度品牌活动之一,对于一个汽车销售服务商来说,为车主开年会不仅是开先河的创举,更是落实“用户至上”的具体行动的体现。今年嘉诚汽车仍然以更加精致的演出、完美的互动及大奖回馈,呈现了一场高水准的盛会。

哈弗H6柴油版新车及2012款哈弗H5欧风版也在本届年会上首次发布亮相。哈弗H6柴油车型是低油耗高动力的黄金组合。而2012款哈弗H5欧风版保持价格不变的同时,强化升级了原有产品优势。(刘爱妮)

热词:

  • 长城
  • 哈弗
  • 新车
  • 柴油车型
  • 首发
  • 柴油版
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科