央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拉皮版星骋 长安悦翔V5图片/参数曝光

发布时间:2012年04月30日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安汽车董事长徐留平认为:“合资自主的产生是中国汽车业发展到今天的一个耻辱。”固然长安汽车不会做挂羊头,卖狗肉的合资自主。但是,近日网易汽车获得了长安悦翔V5的无伪谍照,让我们对这个有着62年历史,而且和军工厂扯上关系的车企另眼相看。

  如果说合资自主的产品是老技术,新面孔的话,那么长安悦翔V5算不上其中之列。因为他的技术,是源于现有悦翔车型的改款版本。

马自达3星骋 2011款 2.0AT 基本型

  而这个改款版本,最大的特点就是拉皮版的马自达3星骋。如果遮上悦翔V5的车标来看,它和马自达3星骋分不出你我。但是在细小的地方还是做出了细微修改。大灯方面他要比星骋更加粗狂,而雾灯更显小巧。从尾部来看,此款车型也不如星驰动感。

  悦翔V5在车身长度方面为4415*1710*1475毫米,轴距为2515毫米。而现款悦翔的车身长度为4360*1710*1475毫米,轴距为2515毫米。对比可以发现,悦翔V5在长度上比悦翔长55mm,而宽度高度以及轴距都没有变化。

  在动力方面,悦翔V5采用的是发动机型号为JL478QCA的1.5L发动机。这款发动机就是前不久上市的悦翔2012款全系车型上搭载的长安汽车Blue Core 1.5L全铝发动机。该款发动机最大功率为84KW,最大扭矩为145Nm。

马自达3星骋 2011款 2.0AT 基本型

  可以说此款车只是把原来车型的外观进行了修改,属于悦翔的衍生车型。而与星驰有着如此之高的相似度,消费者会不会买单呢?

热词:

  • 悦翔
  • 马自达
  • 拉皮
  • 车型
  • 全铝发动机
  • 参数
  •