央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺混合动力车型年内上市 搭载四驱系统

发布时间:2012年04月30日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,广汽集团总经理曾庆洪在接受记者采访时表示,在去年广州车展上亮相的传祺混合动力车型将在今年正式上市,新车动力总称采用了普通车型使用的1.8L汽油发动机以及ISG电动机,并且将配备四驱系统。

传祺混合动力车型

  该车在传祺平台基础上增设ISG集成一体式前桥启动、发电机及永磁同步后桥电机系统,并采用了先进的锂动力电池系统。

传祺混合动力车型

  传祺混动版搭载了与普通版相同的1.8L发动机和ISG电动机。与常见的混合动力车型一样,在车辆起步跟低速状态时使用电动机驱动,减少发动机怠速损耗与尾气排放;正常行使时,仍旧由汽油发动机驱动车辆,并为电池进行充电;刹车时,回收制动能量,起到节能的效果。

传祺混合动力车型

  传祺混合动力版本车型将会由两驱跟四驱两种驱动方式,四驱版本车型将会提供更加出色的操控稳定性能跟平顺性,同时也是同级别车型中少有的四驱车型,其四驱系统的表现令人期待。

  新能源车型一向都不缺少高科技的技术与配置,但是想要在国内汽车市场收获一个不错的市场答卷还需要有一个合理的价格做支撑,才能避免环保变成企业的“噱头”,节能车型也才能够走入普通消费者的用车生活。

热词:

  • 传祺
  • 混合动力
  • 四驱系统
  • 动力电池
  • 车辆起步
  • ISG
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科