央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产玛驰最低5.99万 到店试驾有精美礼品

发布时间:2012年04月30日 02:13 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从成都地区三和东风日产专营店得到消息,目前该店内购买日产玛1.5XE MT易型版优惠1万元,仅售5.99万。另外到店预约试驾还有精美礼品赠送,有意向的消费者可到店咨询详情。

车型

指导价(万)经销商报价(万)优惠幅度

2010款 1.5XE MT易型版

6.99

5.99

1万

  新March为第四代产品,采用日产全新的V平台。从外形来看,March依然维持上一代车型的柔和、圆润车体造型,但显得更大,更丰满。第四代日产March不但在外形上更显年轻化,车身长度也有所增加,同时降低了车身高度,使车身的整体线条十分流畅,同时贯穿整个车身的腰线和门边饰条看上去更有层次感。

  动力系统方面,国产新March的动力系统,将会包含一款1.5L的HR15DE直列四缸发动机,其最大功率可达79kw,峰值扭矩也达到148Nm,动力超过现款1.4L,甚至不输市面上的众多紧凑级车型。另外,与发动机搭配的将是一款5速自动变速箱或者CVT变速箱。

  日产玛驰的整车质保期为2年6万公里,首保免费更换机油、机滤。店内建议保养周期为5000公里,机滤。小保养(机油+机滤)大概在240元左右,大保养(机油+三滤+材料+工时)大约在400元左右。

热词:

  • 玛驰
  • 日产
  • 汽车
  •