央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Cross Polo 将21日上市 底盘提高15mm

发布时间:2012年04月30日 02:13 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在去年的广州车展上,上海大众就推出了全新的CrossPOLO,其运动的外观加上越野的操控,由内而外散发着不羁之风,令无数年轻人士趋之若鹜。近日我们收到来自上海大众的内部消息,全新的CrossPolo将于3月21日正式上市。预计新车售价与老款CrossPOLO车型的10.6-11.8万元的售价相近。

外观方面,全新Cross Polo作为07款CrossPolo的升级换代车型,不仅延续了Polo家族时尚的品牌形象,更以其动感不羁的跨界越野车外观吸引了无数年轻人士青睐。全新CrossPolo基于现款国产Polo打造,前保险杠和前后下护板都经过修改,新款17英寸的双五幅合金轮毂以及车顶的铝合金行李架令这款车具备了跨界越野风格。

尺寸方面,CrossPolo长宽高为4000mm×1710mm×1505mm。相比现款Polo,新车的底盘升高了15mm,离地间隙达到了120mm,令新车拥有获得更好的越野通过性。

内饰方面,新CrossPolo内饰显得精致,颜色以黑色为主,运动感强烈。三幅式运动型方向盘与新高尔夫的方向盘相似。整个内饰的布局则一如既往的延续了大众风格,中控台稍稍偏向驾驶员一方,各个区域划分比较合理,虽然表面采用硬质材料,但覆盖的纹路看上去比较高档。

空间方面,新CrossPolo有了大幅提高,当后排座椅折叠时,储物空间提高到952L。同时还采用了一些人性化的设计,比如可调节高度的双层面板,将会增大的空间的利用率,侧边则有防止物品倾覆的挂钩和安全带。

动力方面,现款Polo的1.6L发动机将继续搭载在国产新一代CrossPolo之上,其最大功率为105马力(77kW),峰值扭矩155N?m。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速自动变速箱。关于这款车型的进一步消息,请继续关注汽车点评网。

热词:

  • Polo
  • 底盘
  • 合金轮毂
  • 峰值扭矩
  • 车型
  • Polo: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科