央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车价调查:6款热门SUV车型行情走势分析

发布时间:2012年04月30日 02:21 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6款热门SUV车型行情走势分析

  随着人们对用车需求越来越多元化,SUV这种运动型多用途车型便获得了广大消费者的热捧,也因此近几年SUV的销量也是在不断增长。针对目前炙手可热的SUV细分市场,本期就来盘点下几款热门的城市SUV的行情走势。

  北京现代 ix35

  目前优惠情况:优惠1.5万

  目前库存情况:部分现车

  购车推荐指数:★★★★☆

  本周编辑从北京地区北京现代4S店了解到,目前北京现代ix35可优惠1.5万元,ix35两驱2.0GL AT新锐版2010款优惠后为16.88万。

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
ix35两驱2.0GL AT新锐版2010款18.38万 1.5万 16.88万部分现车
ix35两驱2.0GLS AT精英版2010款19.58万18.08万

ix35价格:16.98-24.28 万元品牌:北京现代

  行情走势预测:北京现代ix35外观动感时尚,内饰配置丰富,该车的动力性和操控表现不错,是一款非常不错的城市SUV。目前ix35在各地均有着8000元以上的现金优惠,其中北京地区出现了1.5万元的优惠,优惠幅度较大,短期内ix35的售价应该不会有太大的调整。

  车型口碑:ix35在同价位车型的口碑排行中排第61名。用户普遍认为ix35的优点是:外观设计很有新意,吸引人 ,配置丰富,功能性好 ,售价比较合理,性价比高 ;缺点是:内饰材质一般,塑料感重 ,行驶噪音控制的一般,油耗水平不是太低。

ix35价格:16.98-24.28 万元 品牌:北京现代

  车型简介:动力方面,现代ix35所选用的两款发动机均为现代最新Theta II引擎,其中2.0L发动机可以输出120千瓦的最大功率和194牛米的峰值扭矩,2.4L引擎可以输出128千瓦的最大功率和226牛米的峰值扭矩。搭配现代集团最新研发的6速手自一体变速箱,这款变速箱调校非常均衡,换挡过程非常迅速,并且兼顾了燃油经济性。

  一汽丰田 RAV4

  目前优惠情况:优惠1.5万

  目前库存情况:有现车

  推荐购车指数:★★★★☆

  腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从北京地区一汽丰田4S店了解到,RAV4车型可以优惠1.5万元,最低售价已经不足18万,而且现车比较充足。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
RAV42.0L经典版手动 18.78万 1.5万 17.28万 现车充足
RAV42.0L经典版自动 19.78万 18.28万
RAV42.0L豪华版手动 21.98万 20.48万
RAV42.0L豪华版自动 22.98万 21.48万
制表 腾讯汽车

RDX价格:暂无 万元 品牌:讴歌

  行情走势预测:RAV4外形圆润流畅、动感时尚、内饰精良、性能均衡,有着出色的燃油经济性。由于在目前的SUV市场中该车的竞争力比较一般,因此价格频频出现松动,万元左右的优惠保持了一段时间了,近期小幅加大至1.5万元,高配车型优惠不排除有进一步加大的可能。

  车型口碑:RAV4在同价位车型的口碑排行中排第54名。用户普遍认为RAV4的优点是:外形设计精致,时尚 ,内部空间比较大 ,动力较充沛,驾驶轻松;缺点是:车身刚性不是很强 ,变速箱表现一般 ,操控性一般,缺乏乐趣。

RDX价格:暂无 万元 品牌:讴歌

  车型简介:在动力方面,2012款丰田RAV4亮点在于增加了2.0L车型的四驱版本,这对于其拉低四驱版价格有很大帮助。2012款车型依旧搭载了2.0L和2.4L两款发动机,匹配5速手动/4速自动变速箱。其中2.0L发动机,最大功率为110kW/6000rpm,峰值扭矩为192N.m/4000rpm;而2.4L发动机的最大功率为125kW/6000rpm,峰值扭矩为224N.m/4000rpm。

热词:

  • 行情走势
  • Tiptronic
  • Lxi
  • NVH
  • Exi
  •