央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第六名:北京现代 销量:74万辆

发布时间:2012年04月30日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代2011年销量数据日前出炉,全年实现了73.98万辆的销售量,超过72万辆的目标,其中,中高级车和SUV车型的市场份额占到了总销量的36%。

据统计,去年4月份上市的索八成绩不断取得新的突破,自9月份起连续4个月月均销量都在一万台以上,2011年全年总销量达到了72065辆。SUV车型ix35销量达到103023辆,多次跻身销量前五阵营。在A级车市场,当家花旦悦动表现出色,销量直达190995辆。此外,伊兰特和瑞纳的市场表现也可圈可点,分别销售113368辆和138525辆。

虽然,北京现代2011年销量目标非常保守,仅为72万辆,较2010年只有2%的增长率。但实际上,在60万产能的基础上实现72万辆的产销目标,北京现代仍是克服了不小的挑战。从长远看,这一年北京现代第三工厂主体工程竣工,百万产能指日可待,产能瓶颈即将突破。?

热词:

  • 现代
  • 十大车企小图
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科