央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代:为“两会”提供一流用车服务

发布时间:2012年04月30日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年“两会”上,许多代表委员惊喜地发现,北京现代生产的第八代索纳塔成为今年全国“两会”的服务用车,为代表和委员们提供全程的会务用车服务。北京现代相关负责人表示,他们将全力为今年“两会”顺利召开提供一流的用车服务。

历年的“两会用车”都是汽车行业关注的热点话题,也是媒体、消费者关注的焦点。这是因为,一方面,“两会”选用车辆的标准相当严格,除了车辆品牌、外观内饰之外,安全性能更是考评的重点,甚至灯具、轮胎、制动、转向等细节都要经过严格检验,因此,入选“两会用车”首先要靠综合实力说话。另一方面,来自各地的委员、代表亲自乘坐、体验,也好比一轮又一轮严格的“试乘试驾”考验,如果通过考验的话,口碑效应带来的潜在效果不可估量。

据介绍,从2003年以来,北京现代多次担任“两会”用车这一光荣的任务,前几代索纳塔也曾服务过往年的“两会”,此次再度成为“两会”用车,再次证明了北京现代的卓越实力及第八代索纳塔的优异品质。业内人士分析,综合来看,第八代索纳塔外观时尚而不失稳重、大气,内饰炫酷而充满科技感,与政府“两会”庄重、严肃、创新、与时俱进的精神完美匹配。同时,第八代索纳塔良好的动力性能及绝佳的安全性将为会议提供一流的服务。此外,不得不提的是第八代索纳塔还拥有同级车中极佳的燃油经济性和综合性价比,符合政府节俭办公的宗旨。

北京现代相关负责人透露,第八代索纳塔是北京现代2011年4月推出的旗舰车型,也是目前代表北京现代B级车最高水平的车型,产品力非常突出,在外观设计、动力系统、安全性能、舒适配置、智能科技配置等方面均较同级车有明显的优势。上市近一年来,第八代索纳塔受到市场广泛认可,销量节节攀升。从4月上市就连续三个月销量突破6000辆,8月突破7000辆,9-12月更是连续四个月销量过万,成功跻身中高级车市场的主流队列。2012年1月,尽管有春节长假和传统淡季等因素影响,但第八代索纳塔仍然以8006辆的销量着实让业界又震惊了一把。

除了销量这个铁铮铮的事实之外,第八代索纳塔从去年底到今年初获得了《汽车族》“2012 中国COTY年度车型”大奖、21家主流媒体联盟“2012年度风云汽车”大奖、搜狐汽车“年度首选新车”大奖、“CCTV中国年度汽车”大奖等,依靠自身超强的实力一举夺取了国内车坛重大奖项的“大满贯”,品质受到一致认可。

去年上市的B级车新车型不少,除第八代索纳塔之外,还有新帕萨特、新迈腾、标致508、第七代凯美瑞等,堪称百家争鸣,棋逢对手,而且都是各厂商旗下的重磅车型,在产品力方面各有“绝技”,而北京现代却能将2011年所有最具影响力的奖项全部揽获,让人不得不对第八代索纳塔“新一代主流中高级轿车”的实力刮目相看。业内人士指出,超越同级的强大产品力,不落俗套的外观设计,大胆创新的营销举措,以及对消费趋势的引导和行业格局的深刻影响,是第八代索纳塔力挫群雄实现国内奖项“大满贯”的原因。

第八代索纳塔是北京现代开拓B级车市场、提升品牌的重要车型,远超同级的突出产品力、设计风格的大胆变革、堪比C级车的多项奢华科技配置、C-NCAP碰撞测试五星+成绩以及有史以来的最高分,使得第八代索纳塔从同级车中脱颖而出,创造了市场“新主流”,为中国的公商务车用车市场提供全新的选择。

作为首都龙头汽车企业,北京现代多年来为首都经济发展和人民生活水平提高做出了重要贡献。今年是北京现代成立的十周年,也是北京现代非常关键的一年,自主品牌“首望”已经发布、年中新款中级车和年底中大型SUV新车的陆续上市、第三工厂投产等诸多利好消息将使得北京现代全面展开向“第二次飞跃”的冲刺。

热词:

  • 现代
  • 两会
  • 用车
  • 车型
  • 奖项
  • 品牌
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科