央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

数据显示进口新换代SUV增速最快

发布时间:2012年04月30日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国进口汽车贸易有限公司发布的数据显示,在进口SUV车型销量榜中,新换代的几款进口SUV成为增速最快的车型,这些车型包括起亚索兰托、雷克萨斯RX和大众途锐等。

中国进口汽车贸易有限公司市场营销部部长刘勤玉表示,换代车型在技术、配置、定价方面更易获得市场认可,销量增速也最快。(记者关囡)

热词:

  • SUV
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科