央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S40 2.5T动力 直降9万仅仅28.8万

发布时间:2012年04月30日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃S40一直是中级轿车市场中豪华、低调、安全的代名词。2010年经销商方面针对S40的各种买断销售也是层出不穷在不断地刷新着S40的性价比。笔者近日就从北京海之沃沃尔沃经销商了解到,目前该经销商针对S40车型提出了更具吸引力的优惠方案。

由北京海之沃,沃尔沃授权经销商独家买断的15台S40轿车,是配备了2.5升直列5缸涡轮增压动力的车型。厂家基础价为37.8万,其中5台车型的售价为28.8万直降9万元;另外10台在原车型基础上增加GPS、倒车影像、数字电视功能,售价29.98万。

沃尔沃 S40
沃尔沃 S40沃尔沃 S40

沃尔沃S40作为一款针对年轻消费者的车型,也充分考虑到年轻人追求运动、时尚的特点,在外观设计上加入了很多运动设计,比如其描黑的大灯很像时下流行的“烟熏妆”,为S40前脸提气不少,而前凸的运动前裙边也彰显着S40的运动特性。总体来说,新款的S40与之前的2.4版S40在外观上基本没有变化,沉稳中透着几分动感。

沃尔沃 S40中控局部
沃尔沃 S40中控局部沃尔沃 S40中控局部

沃尔沃S40自上市之初,便凭借其突出的性价比颇受市场欢迎,被众多消费者所追捧,已成为消费者晋升豪华车主的最佳首选,沃尔沃S40 2.0配备的全新Powershift双离合变速器,成为国产豪华车市场中第一款使用了同类领先双离合变速器的车型,其自身优越的操控性能、紧凑灵动的车身设计可谓专为活力年轻精英量身打造。?

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • S40
  • 车型
  • 经销商
  • 买断
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科