央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展:路虎发布极光敞篷概念版

发布时间:2012年04月30日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今天开幕的日内瓦国际车展上,路虎正式发布了极光敞篷版的概念车,该车是在三门版极光的基础上打造的。新车在发布之后,有望在日后根据市场接受程度来进行量产。

  由于路虎极光在市场上所获得的较高认可度,路虎又开始研发其敞篷版车型,以开拓其细分市场。极光敞篷版的概念车是在三门版极光的基础上打造的,在车身设计上,极光敞篷版概念车更多的保留了普通版极光的线条设计,有着同样美观的视觉效果。

  细节上,新车采用了软顶敞篷设计,同时还增强了车身的抗扭性以及防翻滚保护系统等安全装备。而配置方面,极光敞篷版概念车依然配备路虎引以为傲的全地形反馈系统,另外还有车外全景检测系统、8英寸的触摸显示屏、车载娱乐系统以及高档音响系统等。另外,新车还配备了21寸亮银色铝合金轮毂、全新的铜锣湾灰色金属漆以及双色的内饰配色方案等。

  编者语:从目前极光所获得的市场认可来看,或许极光敞篷版也会博得同样的市场关注。从国内目前豪华SUV及其细分市场的发展来看,若极光敞篷版未来步入量产,相信国内也会看到它的身影,不过在价格上,相信敞篷版的车型也会不同凡响。(作者:张钧励)

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 敞篷版
  • 日内瓦车展
  • 日内瓦国际
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科