央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河事件结束 三位老臣出任高管

发布时间:2012年04月30日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于年初昌河汽车发生“停工事件”,导致长安集团派出高管撤出,昌河汽车总经理空位已有1个多月。在上周举行的昌河汽车干部大会上,长安汽车集团正式对外公布昌河总经理人选:推荐童政荣担任总经理,同时推荐吴继军、向连超为江西昌河汽车有限责任公司副总经理人选。

  此次新任命的三位昌河汽车高管均出自昌河汽车。其中,童政荣最早曾任昌河飞机制造厂汽车工程处工艺员、室主任;焊装车间主任等职务,属于出身技术的高管。而吴继军之前任昌河汽车总经理助理兼人力资源部部长;向连超之前担任昌河汽车总经理助理,曾负责宣传工作。随着新管理团队产生之后,此前一直由景德镇市政府和长安组成的临时管委会管理的昌河汽车将移交管理权限。业内人士认为,新的高管团队不仅要面对2012年产销20万辆的全年目标,而且在各方利益暂时达到平衡时,如何处理整合矛盾才是更大考验。(文/吴鹏亮)

热词:

  • 昌河
  • 昌河汽车
  • 高管
  • 昌河飞机
  • 长安汽车集团
  • 管理团队
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科