央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旧车穿新衣 德国SR推出MK5 Golf新套件

发布时间:2012年04月30日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内有许多喜爱Golf的车迷和车主们,小编三不五时也会在路上看到一些改装的Golf。而在德国,Golf更是多如过江之鲫。可能是这个原因,德国知名 改厂Schmidt Revolution决定再为Golf GTI推出一个最新的改装方案,让Golf GTI的车主们有更多的选择。

不过,不同于以往,这次Schmidt Revolution所推出的套件是专为第五代Golf GTI(MK5)所量身订做的。这组套件的外观内装和底盘部份包含了运动化悬吊系统,与R32相似的后保险杆。另外还有一个Kenwood导航系统,以及 被Marangoni轮胎包覆着的19英寸双色轮圈。

为了替Golf GTI(MK5)增强性能,Schmidt Revolution为这具2.0升TFSI引擎换上了一个修改过的进气系统,中置双出尾管排气系统和和一个经调整的优化ECU。经过这些改装与调整后, 这具2.0升四缸引擎增加了75匹马力,达到275 PS的境界。?

热词:

  • Golf
  • Golf: 德国大众汽车品牌之一。 来自:互动百科