央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战超高强度 2007款福特F-150改装案例

发布时间:2012年04月30日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特F-150作为皮卡界的超级明星,拥有非常大的市场保有量的同时也占据了改装市场的半壁江山。良好的改装基础和无限的潜能都给了改装厂针对F-150改装配件的巨大发挥空间。

?

这辆2007款福特F-150就是由来自加利福尼亚的KMC轮毂厂多推出的一款改装杰作,我们可以看到它强壮且巨大的前保险杠,三个巨大的前照灯也遮住了F-150近一半的近期隔栅。动力方面,仍然搭载着原装的5.4升V8发动机,但是升级了JLT的进气系统,也使得它的动力更加充沛。

从外观上看,这款F-150整车被涂以哑光黑色,并且到处可见KMC WHEELS的字样,而KMC的XD 123 Bully轮毂在阳光下发出的光彩更是为整车起到了画龙点睛的作用,不只是外观惹眼,性能也非常强。配备37X17 Nitto Trail Grapplers轮胎,无论是什么样的路面都可以轻松应对了。

打开车门,你可以发现粗壮的防滚架将F-150的内部包围的密密实实,对于一辆经常会发生翻车危险的它,这些防滚架对车手的保护性是不言而喻的。并且都使用了竞赛级座椅,后排也只安装了一个座椅,四点式安全带等都可以看出它对竞赛的渴望。

在车内,你能发现一个手持式控制板,它就是SCT发动机程序控制器,车手可以根据需要,选择发动机的不同动力模式。

底盘升高改装对于越野车改装似乎已经成为了标配,这辆F-150使用了Bilstein的减震系统,粗壮的弹簧和阻尼系统保证了它强度越野的稳定性。

热词:

  • 福特
  • 改装
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科