央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马改装车Alpina B6 Bi-Turbo 法兰克福首发

发布时间:2012年04月30日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马官方改装商Alpina于日前发布了其基于650i敞篷车设计的B6 Bi-Turbo敞篷车。这款新的B6 Bi-Turbo敞篷车将会在不久后开幕的法兰克福车展上正式首发亮相。日前,Alpina已经发布了这款敞篷车的几张预告图。

Alpina发布改装车B6 Bi-Turbo 法兰克福首发


在改装过程中,在动力装置方面,宝马的4.4升V8发动机失去了其工厂配备的普通的双涡轮,而配备了由Alpina提供的新的双涡轮。因此,其最大动力输出提升到了507马力,在转速为5500 rpm时达到,同时峰值扭矩输出也达到了516磅-英尺(700 Nm),在转速介于3000至4750 rpm时达到。

Alpina发布改装车B6 Bi-Turbo 法兰克福首发


这使得这款敞篷的Alpina车型能够在4.8秒的时间内从0提速至62英里/小时,而最高时速可达193英里/小时(311公里/小时)。

Alpina发布改装车B6 Bi-Turbo 法兰克福首发


不过,Alpina允诺,这款新车的燃油效率不会受到额外增加的动力的影响。更为准确地说是,这款新的B6 Bi-Turbo敞篷车据称将拥有10.9升/百公里的油耗,而二氧化碳的排放量为255克/公里。

Alpina发布改装车B6 Bi-Turbo 法兰克福首发

有关这款宝马Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车的更多图片与细节信息,预计会在该车正式亮相车展的时候公布,让我们拭目以待

热词:

  • 宝马
  • Alpina
  • 敞篷车
  • B6
  • Bi-Turbo
  • rpm
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科