央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“大黄蜂”售价8339元起 性能依然卓越

发布时间:2012年04月30日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰(进口) Camaro

自从在《变形金刚》中成功出演“大黄蜂”角色,让雪佛兰卡玛洛成为炙手可热的畅销跑车。今年4月1日它在纽约国际车展上征服了由五位全球顶尖的汽车设计师组成的评审团,获得2010世界汽车年度设计奖。不过有好事者将“大黄蜂”汽车模型变身为电脑机箱,精密程度让人汗颜。

雪佛兰(进口) Camaro

这款“大黄蜂”电脑机箱采用超仿真1:12汽车模型,机身最多有8种颜色选择。此款电脑机箱极具创意,与“大黄蜂”汽车模型细节之处结合的淋漓尽致。汽车模型前脸的仿发动机进气口实则是电源按钮,DVD入口被安排做了前包围上,极其隐秘。下进气口中部集成有两个USB插口,当机箱电源打开时汽车模型头灯会亮起。

雪佛兰(进口) Camaro

别看体形小,尾部电脑插口可是一个不少。从图片中我们可以看出尾包围已经被各种插口占据,正中间是显示器接口。同时还有两个USB插口、网口、HDMI接口、WI-FI天线和耳机麦克风口,可以说是应有尽有,麻雀虽小五脏俱全。当硬盘读取文件时尾灯会一闪一闪亮光。

雪佛兰(进口) Camaro

这款“大黄蜂”电脑机箱长50cm左右,采用双核处理器,最高支持8G内存。500G大容量硬盘,预装windows 7家庭版操作系统,售价1239.99美元,约合人民币8339元。当然这个价格并不包括显示器、鼠标在内。

热词:

  • 黄蜂
  • 插口
  • 模型
  • 汽车
  • USB
  • 黄蜂: 黄蜂,又称为胡蜂、蚂蜂或马蜂,是一种分布广泛、种类繁多、飞翔迅速的昆虫。属膜翅目胡蜂科,其中又分为狭腹胡蜂、胡蜂、和长脚蜂三个亚科。雌蜂身上有一根长螫针,在遇到攻击或不友善干扰时,会群起攻击,可以致人出现过敏反应和毒性反应,严重者可导致死亡。 来自:互动百科