央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:惠策施行 2011汉兰达铭记历史

发布时间:2012年04月30日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年即将成为历史,回首一年中乘用车车市风雨变换,可谓是几家欢喜几家忧,按照乘用车市场的分类标准大致分为传统乘用车和新兴乘用车,在传统的乘用车市场相对低迷走势的情况下,新兴的乘用车却表现不俗的强势走向,尤为值得关注的是SUV市场的强健之势,2011年前三季度SUV市场累计销量达到116.7万辆,实现同比增长21.1%的傲人战绩。

我们在来把SUV市场进行细分不难发现这其中对城市豪华SUV需求的正逐步提升,城市豪华SUV车市的这团烈火的点燃无疑是助燃剂的作用,最重要的当属人们需求观念的转变。大多数都本着“一部到位”、“城市多元化生活必须品”、“多人乘用”、“更舒适宽敞的空间”、“更良好的通过性能”“宜公宜家”。正是这样的消费需求形成了人们对城市豪华SUV的趋之若鹜。随着人们经济水平的不断增长,对城市豪华SUV渴求的用户会继续增多。在这样的一个接近完美的市场,引来了无数汽车厂商的明争暗斗,虽没有硝烟的弥漫,却火药味十足。奏凯歌者那是胜利者的狂欢,偷偷退场者那是失败者的无奈。汉兰达做为2011城市豪华SUV的奏凯歌者,其春风得意把酒言欢之势,令人心生妒忌,当然更令人敬佩。今年汉兰达1-11月共84355辆。汉兰达与去年同期相比依然有17%以上的增长。上市两年中,汉兰达的全国销量已超20万,并连续29个月蝉联城市豪华SUV细分市场冠军,这样的凯歌又有谁能与之和呢?

2011年汉兰达持续的热销,稳坐了城市豪华SUV市场宝座,这一年它究竟做了什么,何以取得如此的骄人的战绩,那我们就来分析下缘由,北京车市是中高端车企的混战之地,也是标准版的城市豪华SUV争夺之地,最具代表性和权威性。

虽然说北京摇号政策的出台对汽车市场带来不小的冲击,但丝毫没有减弱人们对城市豪华SUV渴望的热情,据统计相比去年有很大的提升。这取决于还是人们观念的转变,我们不再赘述。汉兰达为了迎合这样的需求做出了许多针对这一市场的大变革,一个“惠”字成的它开疆扩土的主旋律。

广汽丰田作为率先推出置换政策厂家之一,置换汉兰达车型将享受到政府/企业最高双重补贴;推出贷款购置汉兰达,首付只需30%-现在最低只需7.5万元汉兰达开回家系列优惠活动;首次摇号中签用户购车可享受“千元交强险”优惠活动;置换汉兰达可获得千元加油卡;这都是最直接的“惠”。

还有另一种“惠”叫升级,即增值,这就是潜在的优惠,汉兰达2011年的升级引人瞩目,在4月份的时候,汉兰达通过加装带倒车影像的DVD导航、前后保险杠护杠、天使眼氙气大灯、侧面踏板等五项进行升级。在9月份北京的车展上,汉兰达经过升级后再次亮相,又增加了只有在豪华车上才出现的日行灯,更换了更加华丽的中网,这前后两次的7项升级,这些升级都是在舒适性、安全性和操控性上进行的变革,在本身良好品质的基础上锦上添花。

更有一种“惠”叫尊荣限量,汉兰达针对北京消费者推出尊荣限量版白珍珠车型,汉兰达尊荣限量版北京地区2.7L售价32.18万元;3.5L售价40.28万元;普通版最低配置24.88万元。此款产品的推出亦是另一种“惠”策,也大大的吸引了女性消费者得目光,让其按耐不住消费的热情。

年终岁末汉兰达“惠”策依旧,广汽丰田更是启动温暖感恩购车节活动。接下来还有一月份的双节盛“惠”,喜迎“丰”年。更是开启了2012年汉兰达“惠”策的新序曲。

汉兰达在“惠”策施行的引领下,自身定位的精准和自身品质的保证下,2011年它风光无限,截止上个月末,自2009年上市以来29个月蝉联城市SUV细分市场的冠军宝座。

如果总结起来汉兰达何以奏凯歌,“惠”策的实施无疑是它赢得市场的杀手锏,2011即将成为历史,但我们记住了汉兰达的“惠”,相信在新的一年汉兰达还会一路“惠”下去。

热词:

  • 汉兰达
  • 北京车市
  • 铭记历史
  • 氙气大灯
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科