央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

正式命名即将公布 广汽长丰新车曝谍照

发布时间:2012年04月30日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上出现了广汽长丰新车的谍照。该车就是在去年的广州车展上曾以ACUMEN的名称出现在广汽长丰展台上的新车,它的内部代号为CP2。关于该车的名称,网上有消息称其为“卓越”,但据广汽长丰的相关人士表示,该车目前尚未正式定名,其最终的名称将在稍后正式公布。另外,据此前的消息看,该车有望在今年11月推出,不过具体上市时间还有待官方的进一步消息。

车168

?

车168

从谍照中看,该车与登上去年广州车展展台的展车基本一样,在车身整体设计和局部细节上,我们能够找到一些与沃尔沃S40相似的地方。在外观配置上,我们能从图上发现,根据配置的差异或许会存在低配车型未装前雾灯的情况(见第一张图)。

车168

新车的侧面与车展亮相的展车相比也未进行改动。侧身线条简洁,平直的腰线自前轮眉处起一直延伸至尾灯边缘处。从之前的消息看,该车的车身尺寸为4480/1770/1462(mm),轴距为2640mm。另据悉,在此车的平台上,未来还将有两厢车以及轿跑车推出。

车168

?

车168

谍照中的新车在内饰上采用了上灰下米的配色设计,同时中控台中央位置还加入了银色装饰条,以提升其层次感。三幅式方向盘加入了多功能按键,当然不排除这是高配车型的标准配置。另外我们能够看到,该车的中控面板采用矩形设计并在周围辅以银色装饰条,配置方面,高配车型将会拥有导航系统和自动空调系统。

动力上,据此前的消息称,该车先期将会搭载2.0L排量的发动机,后期还会有1.6L、1.8L排量的车型上市。在传动方面,我们从谍照上能够看到5速手动和手自一体变速箱的装备,相信未来它能够满足不同用户的需求。(谍照来源:新浪汽车)

热词:

  • 广汽
  • 车型
  • 网上
  • 消息
  • 配置
  • 银色
  •