央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国a-workx 改装厂发布宝马M3 460cs

发布时间:2012年04月30日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,德国 a-workx 改装厂针对 E92 BMW M3车款推出了 M3 460cs(Club Sport)动力升级套件,让你的爱车获得超越 M3 GTS的强力性能表现!

a-workx技师首先将 M3所搭载的4.0升自然进气 V8引擎换上 a-workx凸轮轴、运动化空气滤网、碳纤维集气箱、以及要价4,160欧元的 Akrapovic Evolution钛合金排气尾管(比原厂尾管轻上24公斤)。以上的性能套件让引擎最大马力输出提升40匹,达到460匹;引擎最大扭力也增加至 46.91公斤米。a-workx还将提供售价4,000欧元的 Drexler防滑速差器的选配。

在操控的部份,a-workx将提供 KW专为此套件规格所打造的 Clubsport悬吊系统、价值4,202欧圆、比原厂轮圈轻上15公斤的19寸 ATS Super Lights超轻量化轮圈(搭载前235/35Z、后265/30Z tyres Michelin Pilot Sport Cup高性能跑胎)、以及比原厂轻上12公斤但价值高达19,235欧元的 MOV ‘IT CER陶瓷煞车系统(要是你觉得价格太过昂贵的话,a-workx还将另外提供钢铁材质的煞车系统配件)。

热词:

  • 宝马
  • 改装
  • 酷车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科