央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

橙色德系小钢炮 德国TVW改装宝马1系M版

发布时间:2012年04月30日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当我们以为,宝马已经将1系M的潜力发挥到极致的时候,来自德国的TVW汽车设计中心却发布了他们的1系M改装作品。套件被命名为“橙色竞技”,除了动力方面的提升之外,外形也变得更加激进。?

外观上的重大改变,更换了BMW Performance全碳纤维的后扰流,以及碳纤维车顶,轮圈在原厂19寸的基础上提高一度,加到20寸,前轮度不变为245、后轮从265上升到295,对于抓地力有极大提升。车内也对应更换了更加性能的反皮桶型座椅,方向盘换装为拥有LED显示指数的产品。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 1系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科