央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4辆进口英菲尼迪G37轿车被召回

发布时间:2012年04月30日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京11月11日电(记者 朱立毅)国家质检总局日前通报指出,因前门电动车窗玻璃升降开关缺陷,日产汽车公司自11月17日起召回部分进口2011年款英菲尼迪(INFINITI)轿车。据该公司统计,在中国大陆地区涉及4辆,生产日期为2011年7月2日至8月29日,型号为CV36。

资料图片

  缺陷产生的原因是更改前门电动车窗玻璃升降开关电脑程序时,写入电脑的程序不合适,导致电动车窗升降开关的防夹功能启动玻璃返回力的负荷比设计值大,某些情况下人体可能会被车窗玻璃夹伤,存在安全隐患。

  对于涉及缺陷的车辆,日产(中国)投资有限公司将通过相关的授权经销商将左右电动车窗的玻璃升降开关更换成改进型零件。从11月17日开始,英菲尼迪客服中心将通过电话或者邮寄信函的方式向车主发出召回通知。

  相关客户可致电英菲尼迪客户服务中心8008809090、4008809090,或访问英菲尼迪中国官方网站,了解此次召回的详细情况。车主也可登录质检总局网站进出口商品检验栏目、缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心的热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 11
  • 电动车
  • 网站
  • 召回
  • 缺陷
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科