央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑暗武士 STaSIS改装哑光黑710匹奥迪R8

发布时间:2012年04月30日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近些年来,改装厂牌STaSIS一直专精于奥迪以及大众集团旗下各车型的性能改动,其推出一套奥迪R8专属的动力套件,声称能够为原厂增加额外的200匹马力,最终数字是710匹。

这一套被命名为“挑战极限”的套件,装备一款Magnuson增压系统,配合STaSIS电脑程式以及自家制不锈钢排气,还有加大喷油系统和K&N流量进气保驾护航。静止至百公里加速3秒,跑四百米的成绩做到低于11秒。有点小恐怖对吗?

动力方面强化如此之多,外观自然不能落后。有什么比哑光黑更加耐看的呢?从头到脚,一黑到底。小编粗俗的认为,那几个品牌和车型标志的金属铭牌也通通扣掉,以保证全黑的神秘感。有人可能会联想到蝙蝠侠,都是一坨黑,还真有点像。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 改装
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科