央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012日内瓦车展探馆:福特B-MAX量产版

发布时间:2012年04月30日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年日内瓦车展福特B-MAX的概念版车型就已经发布,时间刚好一年,在2012年日内瓦车展上这款车的量产版将正式发布。在这之前,我们前方报道团队已经在展馆见到了这款车的真容!

  福特B-MAX最大的设计亮点就是无B柱侧滑门,这样的设计让车门都打开后可形成长1.5米宽的开口,且前后排座椅均可折叠放平,进而便于乘客上下车及搬运大件物品。而对于一款紧凑型MPV来说,这样的设计无疑击中了很多潜在消费者的购买需求。

  动力方面,这款车采用福特三缸EcoBoost涡轮增压直喷汽油发动机,同时一系列柴油发动机也将成为备选。变速箱上将会有PowerShift双离合变速箱和手动变速箱供选择。

  编者语:

  我很看好这款车在国内的销售,和旅行版一样,紧凑型家用MPV也开始成为销售的主流。而这款车巧合满足国内消费者的需求,因此希望福特可以看到国内的需求,迅速将这款车进口国内。(作者:翟元)

热词:

  • 福特
  • 日内瓦车展
  • B-MAX
  • 量产版
  • PowerShift
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科