央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012日内瓦车展探馆:改款雷克萨斯RX

发布时间:2012年04月30日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012日内瓦车展即将在北京时间3月6日下午4:00开展,在本次车展开展前,前方报道团队在展馆现车抢先拍到了雷克萨斯改款RX车型。

  雷克萨斯改款RX外观设计上最大的变化在于采用最新的家族X型前脸设计,前灯组引入LED日间行车灯,整体视觉感受更加出色。除此之外,此次官方还推出RX F Sport运动版本,其采用了黑色网状的格栅装饰,并配备更具运动味道的前后包围、铝合金轮毂等。

?

『雷克萨斯改款RX 450h』

?

雷克萨斯RXF Sport版本』

  据了解,改款雷克萨斯RX将会普通汽油版和混合动力两种车型,并可能最快在今年进口国内。

  编者语:

   RX车型一直是雷克萨斯在华销售的主力车型,但近段时间,国产宝马X1以及将上市的GLK和奥迪Q3都冲击这款车的潜在市场,因此在改款后的RX除了以免费保养作为宣传口号外,在价格上希望能更加便宜方能应对竞争对手的冲击!(作者:翟元)

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 日内瓦车展
  • GLK
  • Sport
  • 主力车型
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科