央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特欲借SUV弥补短板

发布时间:2012年04月30日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一直在中国却未能赶上SUV发展步伐的福特,今年将推出系列动作来弥补短板。上周五,记者从福特中国方面获悉,该公司将于北京车展上打造“SUV专场”。除了年底将上市的Ecosport之外,搭载2.0T发动机的锐界SUV即将引进。

  据介绍,在今年的北京车展上,福特展台的主要位置都将被SUV产品占据,其中就包括将实现国产的Ecosport和Kuga。据长安福特内部人士介绍,新福克斯肯定是今年的重头戏,但长安福特在SUV市场的反应已明显滞后,此次车展正展现了福特力求借SUV迎头赶上的态度。

  另外,福特中国也有相关人士表示,搭载2.0T Ecosport发动机的锐界也将比原计划提前来到中国市场,预计今年夏天就可上市。该车型由于排量降低,可为消费者节省15%左右的消费税,同时也可使该车型价格进一步下探。“虽然锐界从去年开始进口,但销量仍然有限。此次推出的2.0T车型,希望可以成为中国的主流SUV车型之一。”

  同时,福特还为锐界的销售进一步打通了渠道,上周,福特中国公布了第二批新增的24家福特进口车授权经销商名单,将网络布局从之前的一线城市深入到更多的二线城市,并进一步完善福特品牌进口车的服务体系,可见其在锐界身上寄予了厚望。

热词:

  • 福特
  • 福特中国
  • 短板
  • SUV市场
  • Ecosport
  • 北京车展
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科