央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪全新A6L于3月28号上市 订金1万元

发布时间:2012年04月30日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪A6L作为一款奥迪的中高级轿车,一直很受广大车迷的关注。距离上一代车型的发布,已经经历了7年之久。按照传统,奥迪每隔7年就会推出换代车型。而今年奥迪将会给A6L的忠实粉丝们一个惊喜,那就是发布奥迪全新A6L。而它将于哪天天上市呢?据一汽奥迪相关人士透露,奥迪全新A6L将于今年的3月28号正式上市发布价格。同时各大4S店现已接受预订,订金为1万元,详情请往下看。

  3月28号上市 现4S店已接受预订

  据奥迪内部人士透露,2012款全新奥迪A6L将于3月28号正式上市,借着这个消息,编辑以消费者的身份采访了北京的奥迪经销商并得知。奥迪全新A6L现已接受预订,订金为1万元。但是由于价格与配置还不知,所以现车到后有可能配置并不是您喜欢的,到时还可以退换订金。如果您对奥迪A6L感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

  参数配置提前曝光

  作为一款加长版车型,新一代A6L的车身尺寸为长5015mm/宽1874mm/高1455mm,轴距为3012mm,比现款增加了67mm,比海外标准轴距版(2910mm)加长102mm,从数据来看,新奥迪A6L的纵向空间和横向空间都可能会有一定程度的提升。动力方面,新奥迪A6L配备2.5 FSI的发动机,以替代原来的2.4L V6发动机,其最大功率为140kW。除此之外,还是我们熟悉的2.0TFSI、2.8FSI和3.0TFSI的多款动力版本车型。除了 2.8 FSI发动机动力输出不变之外,2.0TFSI最大功率增加到130kW,3.0TFSI发动机也提升到220kW的最大功率输出。

  海外奥迪A6官图曝光解析

2012款奥迪A6(进口)

  奥迪近些年来外形设计上似乎越来越霸气外露了,从最一开始2005款到现在2012款,原先的温煦谦和的外形逐渐走向了不怒自,一直到到现在的凶狠强悍。这样风格上的变化是符合奥迪的设计取向的。新款奥迪A6激进前卫的设计走向一摆前代的沉稳肃穆,突破了保守的形象,更加华丽,更加张扬。

2012款奥迪A6(进口)

2012款奥迪A6(进口)

  和现款相比新奥迪A6的车身尺为4920mm*1870mm*1460mm,相比现款车型更矮更宽,进口版还未加长的轴距就达到2910mm的尺寸,几乎可以和现款加L的轴距尺寸相比了。这样营造了更加运动的身段和彰显霸气的低矮姿势。低矮宽大的尺寸让我们看到自新宝马5系以来,行政级别轿车越来越倡导的个性化和年轻化,和以前高高大大、四平八稳的行政轿车相比,现在的这些行政级别轿车则将舒适驾乘和个性外形结合的更紧密。

2012款奥迪A6(进口)

2011款奥迪A6L

  我们从前脸看到了即将上市的新款奥迪A6和现款之间最大的区别,重新设计的全光源大灯以更加璀璨的LED形式和多边形设计丰富了大灯的神采,更加犀利更加凶狠。进气格栅稍有减小但是形状更加见棱见角,似乎要表达他不可一世的霸气所在。从车头正视前脸,视觉上新款更宽更扁,显现出速度感和更加强烈的视觉冲击力。

  如果我们在日常里看到现款奥迪A6L的时候,视觉神经上已经没什么太大冲击,而一辆新款A6从身边疾驰而过的时候,我们会因为他更加丰富的腰线设计,腰线肩线所勾勒出的年轻化运动感的外形所吸引,这似乎也是设计者这次想要达到的。

  总结:奥迪全新A6L到底怎么样,它会给大家什么惊喜?它能不能谱写上一代销量的辉煌?这些只有它上市后才能知道。现在大家们只有静静的等待3月28号的到来了。

热词:

  • 奥迪
  • 全新奥迪
  • 订金
  • 轴距
  • 接受预订
  • 动力输出
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科