央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车省油是王道 4款高品质节油中级车导购

发布时间:2012年04月30日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯越

  推荐理由:造型匀称、车身线条流畅、油耗表现不错  推荐指数:★★★★

  凯越一直在消费者心中树立了稳重大气的形象,造型匀称,车身线条流畅,比例中规中矩,没有什么能够吸引特定人群的突出风格,却恰好可以让大多数人不反感并且容易接受。

  欧风动感的内饰设计,丰富的电子化配置等等,让凯越在同级车中具备不错的产品力优势。众多技术参数和配置,都让消费者实实在在地感受到其卓越的性价比。

  在节油方面,凯越表现也很不错。其采用了高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,最大功率81 Kw,最大扭矩146N·m。而对变速换挡结构的优化,使得凯越油耗降低近4%。在注重油耗的今天,稳重大气的凯越对于家用来说在适合不过了。

  福美来三代

  推荐理由:外观沉静典雅、内部空间舒适温馨、百公里油耗仅为6.9L

  推荐指数:★★★★★

  作为中级家轿市场的扛鼎之作,福美来三代可谓集万千宠爱于一身,处处彰显品质精髓。福美来三代外观沉静典雅、时尚靓丽,五棱直瀑式U字型纵向前格栅与灵动大灯完美搭配,视觉效果扑面而袭。刚劲有力的前脸设计配合刚柔并济的尾部造型,整车极具和谐之美。其黑灰双色内饰,简约时尚,温馨亮丽,织物与超纤面料座椅,科技环保,舒适贴心。而2615mm超长轴距的设计更是为车厢内的每一位成员营造出有如航空头等舱般宽敞舒适的乘坐享受。

  同时,福美来三代人性化的配置与高科技无处不在,iWatch智能灯光系统、iTouch智能车窗系统、4+2环绕立体声扬声器、一触式双开启模式电动天窗、环保材料的内饰,不到十万元的价格,尽显性价比优势。这样一款品质超群、性价比凸显的完美座驾,您是不是已经心动了呢?

  福美来三代不仅外形时尚、性价比突出,且油耗表现也有过人之处。在油价不断飙升的今天,其可谓大放异彩,深受消费者好评。福美来三代搭载海马自主研发的HA-VVT-1.6发动机,应用了最新的VVT可变气门正时技术,最大功率88.2Kw,最大扭矩158N·m,动力格外强劲。其采用的VVT+CVT黄金动力总成、多电子喷射系统,使得福美来三代油耗表现大大优于其他同类车型,百公里油耗仅为6.8L。福美来三代将低油耗的“节俭精神”体现的淋漓尽致。

  值得注意的是,为节约您的购车成本,即日起至1月22日,海马汽车全面开展“冠军荣耀·亿元钜献海马汽车新年倾情回馈季”活动。在活动期间,购买海马全系车型的消费者将享受2000—7000元的现金优惠。实实在在的为您节省不少真金白银!

热词:

  • 伊兰特
  • 福美来
  • 省油
  • 凯越
  • 车市导购
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科