央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4.69-362.8万元 成都车展上市新车汇总

发布时间:2012年04月30日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都车展正式拉开大幕,多款新车集体亮相并宣布上市,车展首日的新车扎堆上市相比也让许多用户有些应接不暇,汽车之家在今日为大家带来了本届成都车展所有上市新车的汇总报道,希望用户们能够在其中找到自己关注的车型:

沃尔沃XC60 2.0T车型

沃尔沃在成都车展首日为国内用户正式带来了XC60 2.0T全新车型,并且正式宣布新车上市,至此沃尔沃官方公布了XC60车系的7款车型最新售价区间39.8-68万元,其中搭载2.0T发动机的有5款车型,分别为:XC60 2.0T智尚版、XC60 2.0T舒适版、XC60 2.0T智雅版、XC60 2.0T智尊版、XC60 2.0T个性运动版,其余2款车型为搭载3.0T发动机的车型,但是沃尔沃官方并没有公布其具体车型的相关售价,官方表示具体详情将在日后发布。

售39.8万起 沃尔沃xc60 2.0t车型上市 汽车之家

售39.8万起 沃尔沃xc60 2.0t车型上市 汽车之家

目前,进口的XC60车型仅提供3.0T一种动力,售价53.8-66.1万元,而引入2.0T车型之后,沃尔沃XC60车系的价格体系将会全面调整,车型也从之前的2款增加到了7款,从目前的情况看,最终3.0排量的车型的价格很可能相比调整前略有提高。更多详情我们将继续给予关注!

SLS AMG领衔奔驰4款新车上市

此次成都车展上最为耀眼的一款超跑新车——奔驰SLS AMG正式宣布进入中国市场销售,同时发布的还有其362.8万元的国内售价,众所周知,奔驰SLR在发布后并没有进入中国市场销售,但是随着近几年国内豪车市场的迅速增长,奔驰对于国内市场的认可度在逐渐增加,今次旗舰超跑SLS AMG的进口就很能说明问题。

SLS AMG市场指导售价
车型 售价(万元)
SLS AMG 6.3L 362.8

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰sls 2011款 sls amg

另外,借着成都车展的热度,奔驰正式推出了全新一代R级,并且公布了其四款车型的国内售价,这也是新一代R级在亚洲的首次发布,在外形、动力、内饰及配置等方面进行了全面的升级后,也以69.8-124.8万元的全新国内售价进军国内豪华MPV市场。

新一代R级市场指导售价
车型 售价(万元)
300L 商务型 69.80
300L 豪华型 77.80 
350L 4MATIC 85.80 
500L 4MATIC 124.80

44.8-362.8万元 奔驰四款新车车展上市 汽车之家

『全新一代奔驰R级』

除了以上两款重磅产品外,奔驰此次成都车展还推出了另外2款丰富现款车型产品线的新车型,它们分别是M级Grand Edition和GLK 300动感型,并同时宣布了各款车型的售价。

三菱2款新车型上市

本届成都车展上,三菱携旗下多款车型亮相成都车展,并且在车展中推出了两款新车型,分别为售价25.5万元的欧蓝德EX劲界四驱都市版,和售价45.3万元的帕杰罗精英超越版。此外2011款欧蓝德和帕杰罗也同期上市。

汽车之家 三菱(进口) outlander ex 2010款 劲界 3.0 精英gt版

『2011款欧蓝德EX劲界四驱都市版是此次新推出的一款车型』

其中2011款欧蓝德EX劲界四驱都市版是此次新推出的一款车型,新车在内饰方面进行了升级。除在门内饰和仪表台上全部采用了皮革材质,2011款欧蓝德EX劲界在方向盘上还配备了方向盘音响控制键。

售24.5万起 三菱2011款新车车展上市 汽车之家

『2011款帕杰罗精英超越版是此次新推出的车型』

另外,2011款帕杰罗精英超越版是此次新推出的车型。该车在原有车型的基础上,增加后部牵引钩、镀金三菱车标和后差速锁,其备胎为铝合金轮毂。另外,2011款帕杰罗3.0L车型的轮毂设计改为与原先3.8L车型一致。

奇瑞新瑞虎正式上市

成都车展拉开帷幕之际,奇瑞新瑞虎也正式宣布在国内上市,售价区间8.68-11.58万元,在外形等方面经过了较为全面的升级后,奇瑞此次一共推出了10款新瑞虎车型。

售8.68-11.58万元 奇瑞新瑞虎正式上市 汽车之家

新车的前脸是改变较大的地方,前格栅内嵌了“V”形镀铬装饰条,奇瑞车标的位置也略略向上提升。新瑞虎的前大灯、雾灯和保险杠等位置也进行了相应的修改,整个前脸相对现款会更加动感一些。

售8.68-11.58万元 奇瑞新瑞虎正式上市 汽车之家

除了外形的亮点外,动力部分的变化同样值得关注,新瑞虎1.6S增压发动机是奇瑞全新开发成功的机械增压发动机,在现款1.6L瑞虎SQR481F发动机的基础上增加机械增压装置而来,在核心部件上它使用了伊顿罗茨机械增压器,通过向发动机内泵入更多的空气从而提升了发动机的扭矩和功率(最大功率为93千瓦)。由于机械增压发动机的运转特性,它在低转速时便能输出更强的扭矩,比较适合SUV车型使用。

热词:

  • 成都车展
  • 新车
  •