央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利英伦SC6谍照曝光 金刚进行换标战略

发布时间:2012年04月30日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  几年前,多品牌战略的部署几乎成为了几大自主品牌的重要营销手段,当然吉利也不例外,在分别推出全球鹰、帝豪和上海英伦后,吉利的产品推陈出新速率也走上的快车道。眼下,上海英伦品牌又有一款新产品即将面世——SC6,该车目前正在紧锣密鼓的路试当中,日前我们就获取了SC6的无伪谍照。

吉利英伦SC6谍照

  其实早在国内琳琅满目的车展中,英伦SC6就已经多次出现在我们面前,就我们看到的最新谍照对比,该车与展车并无太大差异。然而熟悉吉利的朋友肯定知道金刚这款车型,没错,英伦SC6的外形与前者大致相同,只是在个别位置进行了修饰和改进。

吉利英伦SC6谍照

  尽管处于路试阶段,但英伦SC6丝毫不加避讳,没有对测试车进行任何遮挡,我们可以清楚的看到其悬挂的英伦LOGO。其外车头部分更是以相对明显的黑色饰板进行点缀,形成了较为鲜明的特点。

吉利英伦SC6谍照

吉利英伦SC6谍照

  更重要的是,英伦SC6的车灯部分设计感较强,尽管没有采用现如今较为流行的LED技术,但我们依旧看到了其熏黑设计为英伦SC6带来的别样感觉。至于上方的转向灯,就犹如一副睫毛一般。

吉利英伦SC6谍照

  至于车身侧面,可以说英伦SC6并没有给我们带来些许惊喜,中规中矩的设计也许更能吸引大众的目光。尾部,尽管没有标注任何有价值的信息,但我们依旧可以从设计元素中发现“吉利制造”的端倪。

吉利英伦SC6谍照

  来到车内,我们可以看到令人亲切的上深下浅颜色搭配,4辐方向盘的设计较为时尚,但看上去质地有些怪怪的感觉。中规中矩的仪表盘设计还是有一些发光点的,比如围绕一周的镀铬材料。至于中控面板,我想大家可以一目了然,在简练的陈列中,融入了液晶显示屏和手动空调,以及高位显示屏。

吉利英伦SC6谍照

  相对而言,英伦SC6的后排乘坐空间看上去还是比较可观的,但这仅仅是“看”,实际乘坐还要等到之后成品上市了。

吉利英伦SC6谍照

  最后在动力方面,英伦SC6先期将采用1.5L发动机,其最大功率为69千瓦,最大扭矩为128牛米,并配备5速手动变速箱。此外,我们也不排除该车将搭载吉利自主研发的1.3T发动机。

热词:

  • 英伦SC6
  • 英伦
  • 吉利自主
  • 手动变速箱
  • 测试车
  • 发动机
  •