央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

25万元-中级车推荐 新帕萨特/致胜/君威

发布时间:2012年04月30日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新的蒙迪欧致胜上市没多久之后,随着全新一代的帕萨特上市,中级车市场再起硝烟。在购买B级车的时候会考虑什么?先进的科技,宽敞的空间还是优异的动力性。在B级车中各家都在上面配备了更多的电子设备,下面我们就来对比一下全新帕萨特,福特蒙迪欧致胜,别克新君威,看看它们还在那些细节方面有这差别。

  一·整体价格

  从上表看出,在三家厂商的B级车价格还是有一定的差距,致胜价格相对较低。由于各款车都有不同的型号,配备了不同的动力总成,所以我们从三款车中各选取同为2.0T并且价格在25万元到26万元之间的3个车型,来看看它们之间的不同。

  二·基本参数

新帕萨特

蒙迪欧致胜

  三款车均为2.0涡轮增压缸内直喷发动机机,不过各家的技术及调校略有不同,致胜2.0GDTi的发动机无论最大功率高于其余两款车,君威的最大扭矩倒是三款车最高,全新帕萨特无论在功率和扭矩方面都不如其他两款车,不过147Kw的最大功率完全可以满足日常家用以及商用。在变速器方面,只有新君威不是双离合变速器,全新帕萨特和致胜都配备了自己家的6速双离合变速器。悬架反面三家不约尔同的选择了前麦弗逊后连杆结构。

  三·车辆尺寸

新帕萨特

蒙迪欧致胜

  车辆尺寸方面全新帕萨特虽说轴距小于致胜但车长是三款中最长车宽略小的,所以外形上更显修长,三者油箱容积倒是保持了惊人的一致,所以加满油所用费用也就近乎一样。不过做为B级长,虽说在数据上看上去会有不小的差距,但在实际乘坐中这些差距并不是那么明显。对于一款B级车尺寸并不是决定购买的主要差异。

热词:

  • 新帕萨特
  • 致胜
  • 君威
  • PASSAT
  • 通风盘式
  •