央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰全新E级敞篷跑车国内上市 售88.8万元

发布时间:2012年04月30日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月27日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下全新E 350敞篷跑车从即日起正式登陆中国市场,其售价为人民币888,000元。

在外观方面,梅赛德斯-奔驰的工程师沿袭了全新奔驰E级家族式的设计语言,同时将设计的激情融入到全新E级敞篷跑车的研发之中,从而塑造出该车超凡脱俗的设计风格。线条犀利的双菱形大灯以及V 形的前脸设计张力十足,凸显其勇往直前的运动本色。在前进气格栅中央,硕大的三叉星徽标识耀眼夺目,深谙其豪门本色。而LED日间行车灯和LED尾灯、和17英寸轻合金轮毂则为车身增添了更为炫目的视觉冲击感。全新E级敞篷跑车采用了轻质、耐用的经典织物软顶,时刻彰显最为纯正的敞篷跑车风范。当顶篷升起时,由超强隔音材质制成的软顶能够营造出所有四座软顶敞篷轿车中最为惬意静谧的私人空间。而当驾乘者欲追逐绚烂阳光时,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,让乘员尽享超然景致放怀于胸的逸致闲情。此外,为了满足不同用户的个性品味,全新E级敞篷跑车还提供3种软顶颜色可供选择,配以多达11种风格迥异的高品质车身漆面,呈现出种类丰富的色彩搭配方案。

作为一款豪华四座敞篷跑车,全新E 350敞篷跑车以顶级的舒适配置为驾乘者带来四季皆宜的实用性。全球首创的AIRCAP?自动挡风装置兼顾实用与审美需求,只需轻触按钮,车辆前挡风玻璃顶端和两个后座之间就会各升起一块扰流板,改变气流运动方向,并在车内形成一个温暖、舒适的空间,极大提升了车辆在长途旅行时的乘坐舒适性。改进型AIRSCARF?头颈暖风系统新增了可实现36度方向调节的出风口,驾驶员和前排乘客无论身材高矮,都可享受车辆对驾乘者头部和颈部的温暖呵护。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科