央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拉风!男子开价值千万的大型吊车迎娶新娘

发布时间:2012年04月30日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拉风!男子开价值千万的大型吊车迎娶新娘

近日,8辆装饰喜庆的大型吊车出现在石家庄街头,这些吊车是作为婚车来接新娘的。

新娘子接来后,一对新人坐在领头的吊车上,双手紧握,幸福无比。

一位围观的市民说,现在年轻人的婚礼不断追求个性化,大吊车做婚车也算是个性婚礼中的个性婚礼了。

据吊车司机侯师傅介绍,新郎、新娘坐的那辆婚车价值1000多万,可算是最牛气的婚车了。

11时许,婚礼车队穿过塔冢村,经南二环、东二环,一路浩浩荡荡,前往开发区举办婚礼的酒店。一路上,这大吊车组成的婚礼车队,在路上缓慢行驶,非常拉风。

谈到这次婚礼,新娘刘女士非常兴奋,她说:“举行什么样的婚礼,以前设想过很多次,但没想到最终以这种形式完成,坐上这样的婚车,感觉很新颖,也很浪漫,值得回忆。”

“我是从事吊车行业的,做一行爱一行,为了给新娘一个惊喜,我精心策划了用吊车迎接新娘,送给她一个难忘的婚礼。”新郎王先生高兴地说。

热词:

  • 婚车
  • 吊车
  •