央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

舒适型更具性价比 全新大众夏朗购车手册

发布时间:2012年04月30日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,进口大众全新一代夏朗正式上市销售,此次上市的新车共拥有2.0T一种排量的三款不同配置车型,其售价区间为30.98-40.98万元。作为一款豪华MPV车型,全新一代夏朗是面向追求品质生活的家庭和公司的舒适大空间车型。对于那些有需求购买夏朗这款MPV车型的消费者来说,究竟选择哪一款才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字一起从配置的角度出发来对比一下吧。

  外部配置对比

  综合表现足够满足乘用,中高配车型配置更为全面

  全新一代夏朗的整车尺寸为4854x1904x1753毫米,轴距为2919毫米。从轴距数据来看,2919毫米的轴距表现对于一款三排七座设计的MPV车型来说刚刚好,可以满足后两排乘客足够的腿部乘用空间表现。

  在灯光配置方面,全新一代夏朗在低配标配型中采用了没有凸透镜的卤素材质自动前大灯,大灯高度可调节。在其余两款车型中,大灯则采用了自动氙气大灯,并且大灯带有转向辅助照明,为夜间行车提供了充分的安全保证。除此之外,在舒适型和豪华型两款车型中,LED日间行车灯的应用也为日间行车提供了一定安全性保证,值得认可。

  在外后视镜配置方面,全新一代夏朗全系车型均采用了电动方式对外后视镜镜面角度进行调节,并且后视镜加热、自动防炫目功能的标配也为驾驶员在雨雪天气、夜间行车提升了安全性,值得认可。在顶配豪华型中,后视镜电动折叠功能的配备为驻车状态的车身安全提供了保证,而后视镜记忆功能也为驾驶员提供了一定的便利性。

  在轮胎配置方面,全系车型均采用了马牌ContiSportContact 2系列运动型轿车轮胎,其主要诉求在于保证良好的行驶能力以及乘用舒适性能,全系车型轮胎规格均为215/60 R16,而60的轮胎扁平比也为乘用舒适性提供了基础保证。

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 制动安全性
  • 性价比
  • 大众夏朗
  • 氙气大灯
  • 全景天窗
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科